Мясные шарики

  • Фарш свинина+говядина-500 гр.
  • лук-1 шт.
  • яйцо-1 шт.
  • чеснок-2 зубчика
  • сыр-150 гр.
  • белый хлеб-1 ломтик
  • молоко-2ст.л.
  • масло сливочное.растопленое-2 ст.л.
  • соль,перец
  • панировочные сухари

 

. Замочить в молоке белых хлеб, смешать с фаршем, чесноком и луком – как на котлеты. Добавить перец, соль.

Нарезать кубикам сыр, каждый кусочек сыра обвалять в фарше.

Обвалять в панировочных сухарях мясные шарики и обжарить до корочки на сливочном масле.

Довести до готовности шарики в духовке, немного подсушив их.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version