Курица в луковой шелухе

  • Курица
  • Вода - 1 л;
  • Соль- 5 ст.л.(без верха)
  • Лавровый лист - 3 шт;
  • Перец горошком - 1 ч.л.;
  • Чеснок - 3-4 зуб.;
  • Луковая шелуха - 2 горст.;

Освободить мясо курицы от костей.Из мякоти сформировать колбаски,перевязать нитью.В кастрюлю налить воду, добавить промытую луковую шелуху, соль, чеснок – порезать пластинками, лавровый лист, перец. Закипятить, проварить 3 минуты. В готовый горячий маринад опустить колбаски,проварить на слабом огне 15 минут. Курица должна быть хорошо прикрыта шелухой. Накрыть кастрюлю крышкой. Остудить.Добавить ещё свежего чеснока Поставить в холодильник на 3 дня.  Выдержанные колбаски обсушить, снять нитки и нарезать.

Получается как копченая куриная колбаска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version