Сладкий соус-чили

  • 7 больших красных перца-чили
  • 2 дольки чеснока
  • 12 столовых ложек уксуса
  • 8 столовых ложек сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • крахмал-1 ч.л.

Очистите перец-чили от семян, нарежьте на небольшие кусочки и измельчите блендером вместе с очищенными дольками чеснока до состояния пасты. Готовое пюре переложить в кастрюльку. Добавить в перцово-чесночную массу соль, сахар, масло и уксус. Уксус подойдет винный или яблочный. Если вы хотите, чтобы соус у вас получился густой, добавьте крахмал. Поставить кастрюлю с содержимым на небольшой огонь и варить до закипания.Как только соус закипит, снять кастрюлю с огня и охладить соус, поставив его в ёмкость с холодной водой. Соус готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version