Соус к мясу

  •  Красный и зеленый сладкий перчик
  • три луковицы
  •  две столовые ложечки уксуса
  • соевый соус, две столовые ложки
  •  55 мл сока ананасов
  •  одна столовая ложечка томатной пасты
  • одна столовая ложка сахара-песка
  •  две чайные ложечки муки
  • 125 мл куриного бульона (подойдет из-под бульонного кубика)

 

Очистите лук, промойте перцы, нарежьте эти овощи большими кубиками и обжаривайте вместе на сковородке с растительным маслицем в течение 3 минуток. Достаньте из сковороды (ее не мойте).

Муку слегка обжарьте на оставшемся масле,добавьте куриный бульон,перемешайте.Добавьте уксус, сок, пасту томатов, сахар и соевый соус перемешайте.Доведите соус до кипения, на маленьком огне,помешивая,уварите до загустения. Добавьте овощи и потушите еще три минутки.

Вкусный соус к мясу готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version