Сырный соус

Рецепт 1:

100 сыра,
пару небольших зубчиков чеснока,
100 мл жирных сливок (20-30%),
перец,соль по вкусу

Чеснок с сыром мелко натереть и перемешать. Влить сливки и поставить на плиту. Готовится соус на водяной бане, требует постоянного перемешивания. Как сыр расплавится, добавить перец и соль. Соус готов.

Рецепт 2:

100г сыра
100 мл густых сливок (сметаны)
2 ст.л. острой горчицы
соль, перец.

Сыр мелко натереть. Сливки нагреть, как подойдут к стадии закипания (появятся мелкие бульки), добавить сыр и мешать до его растворения. В конце ввести горчицу, соль и перец. Если покажется мало остроты, можно посыпать щепоткой перца чили.

Рецепт 3:

Молоко-60 мл.
сыр-50 гр.
сливки-180 мл.
крахмал-10 гр.
укроп
базилик
соль,перец

Сыр натереть на мелкой тёрке.Смешать сыр со сливками.Перелить в сковороду,помешивая довести до кипения.Молоко смешать с крахмалом,влить с соус хорошенько перемешать.Добавить соль.перец,укроп и базилик.Перемешать.Соус готов!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version