Мясные гнёзда

мясные гнёзда

Мясной фарш
свежие шампиньоны
сыр
майонез
чеснок
перец
соль

Делаем фарш как для котлет.Из фарша формируем гнёздышки.Выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Запекаем 30 минут при температуре 200 гр.В это время подготовим грибы.Шампиньоны можно порезать,у меня,как видите грибы целиком, посолить,поперчить и слегка обжарить.

Грибы сильно не обжаривайте,буквально несколько минут,иначе они станут резиновыми.

Достаём из духовки наши гнёзда и заполняем грибами углубления.Сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.Поставить обратно  в духовку,запекать еще 15 — 20 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version