Мясо по купечески

Свинина нежирная-500г.
майонез-5 ст. л.
горчица-2 ст.л.
вода-0,5 стакана
соль
зелень
пряности
лук

Свинину нарезать на кусочки 3×5 см.поперёк волокон,слегка отбить,положить на сковороду и залить соусом: 5 ст.л.майонеза смешать с 2 ст.л.готовой горчицы и 0,5 стакана воды.Посолить по вкусу.
Тушить около 45 минут.Затем добавить зелень,1 мелко нарезанную луковицу и немного пряностей.Тушить до готовности.
Мясо получается мягким,нежным,сочным,очень вкусным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version