Кекс Варшавский

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • пакетик ванилин
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4стакана крахмала
  • 250гр. размягчённого маргарина
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л.какао

Для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 ст.л.воды

Яйца взбить с сахаром,добавить крахмал,разрыхлитель.Затем размягчённый маргарин и муку.Тесто получается как густая сметана.Отложить 2 столовые ложки теста и добавить к ним 2столовые ложки какао,перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями,выложить белое тесто и и частями добавить тёмное тесто.
Выпекать в нагретой духовке при 180гр. 1 час.
Готовность кекса проверять лучинкой.
Дать кексу остыть в форме,затем его вынуть и залить глазурью.
1 стакан сахарной пудры смешать с 2 столовыми ложками холодной воды,хорошо перемешать.Если глазурь будет слишком густой можно добавить ещё немного воды.
Вылить глазурь на кекс.
Она очень быстро застывает.

4 яйца 1 стакан сахара 2 ч. л. разрыхлителя 0.75 стакана крахмала 1 пачка маргарина 1 стакан муки. 2 ч. л. какао 1 стакан сахарной пудры и 2 ст. л. холодной воды Ваниль. Оригинал : http://supy-salaty.ru/3376-keks-varshavskiy-recept-s-poshagovymi-foto.html
4 яйца 1 стакан сахара 2 ч. л. разрыхлителя 0.75 стакана крахмала 1 пачка маргарина 1 стакан муки. 2 ч. л. какао 1 стакан сахарной пудры и 2 ст. л. холодной воды Ваниль. Оригинал : http://supy-salaty.ru/3376-keks-varshavskiy-recept-s-poshagovymi-foto.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version