Картофельные чипсы в микроволновке

картофель
соль – по вкусу;
специи – по вкусу.

Картофель вымыть,очистить.Нарезать тонкими пластинками.Чем тоньше,тем хрустящей будут чипсы.На тарелку в микроволновке выстелить лист пекарской бумаги и на неё выложить слой картофеля.Посолить,добавить специи по вашему желанию.Затем включите микроволновую печь на мощность приблизительно 700 и готовьте картошку минут пять или семь.Всё зависит от модели вашей микроволновки.Когда заметите, что поверхность ломтиков приобрела коричневатый оттенок, следует тут же вытащить их и переложить на бумажные полотенца. Эту процедуру повторяйте до тех пор, пока картофель не закончится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version