Макароны

 

У макарон есть ряд неоспоримых преимуществ: легкость их приготовления, невысокая цена, сытность, долгое время хранения. К тому же, макароны прекрасно сочетаются с мясными и овощными продуктами, что позволяет делать кулинарные эксперименты.А сколько разновидностей и их интересные названия,можно посмотреть здесь.

Макароны – диетическое блюдо — это подтверждают диетологи. Ведь итальянская паста состоит из воды, муки и небольшого количества соли. Она содержит необходимые организму белки, жиры и углеводы. На 100г. сухих макарон приходиться от 100 до 250 калорий. Качественная паста наполнена клетчаткой, которая помогает расщеплять жиры и выводить вредные вещества и шлаки из организма.

Правда, это касается исключительно макарон из твердых сортов пшеницы.

Итак, для любителей итальянской пасты,лучшие рецепты вы найдёте здесь!

Паста  домашняя

689435916 Линеечки разделители

Макароны с овощами и куриным филе

689435916 Линеечки разделители

Паста Карбонара (Pasta alla carbonara)

689435916 Линеечки разделители

Конкильони с мясом и соусом бешамель

689435916 Линеечки разделители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version