Китайский суп.

Китайский суп.

Китайский суп.

Куриный бульон-1,5л.
колбаса варёная-200гр.
спагетти-50гр.
морковь
капуста
лук
соль,перец

Стопку спагетти поломать на три части.Отварить в отдельной воде с солью.
Колбасу порезать соломкой и обжарить на растительном масле с перцем.В куринном бульоне отварить капусту,мелко порезанную,лук также мелко порезанный.Морковь порезать соломкой и добавить к бульону.Посолить,поперчить суп.Когда овощи сварятся добавить спагетти и жареную колбасу.

CameraSONY DSC-S930
SoftwarePaint.NET v3.36
Image size780x585
File size170 KB
Mime typeimage/jpeg
Aperture2.9
Focal length6.4
Shutter speed0.016
Iso100
FlashFlash did not fire, compulsory flash mode

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version