Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш.

- 700 г говядины    
- 2 репчатых лука    
- 4 картофеля
- 2 ст. л растительного масла
- 1 зубчик чеснока, щепотка тмина    
- 3 ч. л сушеной паприки    
- 2 болгарских перца    
- 2 помидора
- 1 ч. л томатной пасты    
- соль

Промойте мясо, обсушите бумажной салфеткой, затем нарежьте на кубики средней величины.
Очистите и нарежьте лук маленькими кубиками. В кастрюле с высокими бортами, разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте в кастрюлю мясо, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело, 10-15 минут.
Тем временем подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Чеснок мелко порубите. Болгарский перец разрежьте, очистите от семян и нарежьте на средние кубики.
Добавьте подготовленные овощи в кастрюлю. Затем залейте мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Не стоит добавлять слишком много воды, поскольку гуляш должен быть густым. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и тушите 30 минут. Добавьте томатную пасту и тушите еще 20 минут.
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. За 10 минут до готовности супа добавьте помидоры и паприку, размешайте.

SoftwarePaint.NET v3.36
Image size287x169
File size25 KB
Mime typeimage/jpeg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version