Икра грибная

Икра грибная

Икра грибная.

На 1 кг. грибов:
200 мл. воды,
 10 гр. соли,
4 гр. лимонной кислоты,
 100 гр. растительного масла,
 20 гр. порошка горчицы,
100 мл. 5%-го уксуса,
 молотый черный перец

В кипящей воде растворите соль лимонную кислоту, добавьте подготовленные грибы, варите их при слабом кипении, постоянно помешивая и снимая пену.
Как только грибы опустятся на дно, откиньте их на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте ей стечь.
Грибы пропустите через мясорубку или мелко нарежьте ножом. Приготовленную массу прогревайте 15 минут, заправьте растительным маслом, горчицей, разведенной уксусом, поперчите по вкусу.
Горячую икру разложите в чистые сухие банки, накройте их пергаментом, обвяжите ниткой. Храните икру на холоде.

SoftwarePaint.NET v3.36
Image size428x317
File size74 KB
Mime typeimage/jpeg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version