Зимний король

Зимний король

Зимний король

5 кг огурцов,
1 кг репчатого лука,
300 г зелени укропа,
0.5 л растит. масла,
100 г 9%-ного уксуса,
5 ст. л. сахара,
2 ст. л. соли,
черный перец горошком,
лавровый лист.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы вымыть, разрезать сначала вдоль, потом тонкими ломтиками поперек. Мелко нарезать укроп. Лук нарезать тонкими полукольцами. Все овощи перемешать и оставить на 30 минут.
В большую кастрюлю влить уксус, добавить соль, сахар, пряности и овощи, все перемешать, поставить на огонь и, постепенно помешивая, довести до кипения. Когда огурцы чуть изменят цвет (не пропустить этот момент), снять с огня, быстро разложить в сухие подготовленные банки, заполняя их доверху, чтобы сок полностью покрывал огурцы, закрыть крышками, закатать, не стерилизуя. Укутать до остывания, а затем на холод.

SoftwareACD Systems Digital Imaging
Image size450x338
File size41 KB
Mime typeimage/jpeg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version