- Свинина (вырезка) — 1 кг.
- Чеснок — 4 зубика
- Соль
- Специи: куркума, перец, кориандр, имбирь, петрушка, базилик.
У вырезки удалить жир и пленки.
Разрезать на куски подходящие под банки, для пол литровых баночек примерно 12-13 см.
Обвалять куски в соли, специях и измельченном чесноке.
Сложить мясо в контейнер и поставить в холодильник на 2 суток. Через сутки мясо нужно перевернуть.
В подготовленные 0,500 л. банки уложить мясо по 1 куску. Закрыть плотно крышками. Поставить в кастрюлю. Под баночки нужно застелить ткань.
Стерилизовать баночки на слабом огне 2 часа.
По истечении времени выключить огонь, а баночки оставить в кастрюле до полного остывания.
Хранить такие баночки в холодном месте.