- Фарш — 700 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Мука — 1 стакан
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
В глубокую миску помещаем фарш. Добавляем мелко нарезанный кубиками бекон, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Все перемешиваем.
Сыр нарезаем на брусочки 1 см.
Берем небольшое количество фарша, делаем лепешку. В середину лепешки выкладываем брусочек сыра и заворачиваем его фаршем.
Получившуюся котлетку обваливаем вначале в муке, затем во взбитом яйце, и в панировочных сухарях.
Получившиеся палочки помещаем в морозильную камеру на 1 час.
Обжариваем палочки в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.